Versions compatibles
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Salsa ai frutti di bosco
- 150 g di frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Citronette
- 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 5 g di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Tartare
- 400 g di filetti di branzino, puliti e a pezzi (2 cm)
- frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.) q.b.
- pane carasau q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Pavlova
2 Std. 45 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Blinis con burrata e scampi
1h
Mousse salmone e aneto
10 Min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h