Versions compatibles
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo (optionnel)
- 90 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 300 g di acqua
- 1 foglio di gelatina, (6 g circa) precedentemente ammollata e strizzata
- 100 g di frutti rossi misti freschi, lavati e asciugati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 703 kJ / 168 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burro di arachidi
20 Min
Coulis di fragole
20 Min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 godz. 15 min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 min
Gelato al caramello salato
8h 25min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30 min
Muesli croccante mandorle e cocco
2 Std. 35 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Cheesecake all'arancia
5h 40min