Appareils & accessoires
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
Prép. 5min
Total 6h 30min
5 porzioni
Ingrédients
-
½ limone (optionnel) preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
90 g zucchero
-
100 g di mandorle pelate
-
300 g di acqua
-
1 foglio di gelatina (6 g circa) precedentemente ammollata e strizzata
-
100 g di frutti rossi misti freschi lavati e asciugati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5 g
Calories
703 kJ /
168 kcal
Lipides
11 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leggeri a tavola
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Coulis di fragole
20 min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 godz. 35 min
Cestini di granola alle noci con yoghurt e frutta
55 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 godz. 30 min
Crumble di mele e ciliegie
1 godz.
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Granola
1 godz. 40 min
Ricotta di mandorle e anacardi
24 godz. 40 min
Barrette di cereali con uvetta e mirtilli
50 min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 godz. 20 min
Tisana rosmarino, anice e vaniglia
15 min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 godz. 25 min