Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 225 g plain flour, plus extra for dusting
- 120 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp water
Filling
- 30 g milk
- 1 pinch saffron threads
- 150 g double cream
- 1 medium egg
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g fresh crab meat, mix of white and brown
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1988 kJ / 478 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Sodium
- 413 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 godz. 20 min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min
American Style Blue Cheese Dressing
5 min
Crab Cakes
1 godz. 35 min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Beef Noodle Pho
45min
Shortcrust pastry
5 min
Sweet Shortcrust Pastry
Pas d’évaluation
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1 godz. 35 min
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1h 25 min
Onion soup
1h 10 min