Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basil Pasta Dough
- 30 g fresh basil leaves
- 3 large eggs
- 330 g 00 flour
- 1 Tbsp olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Ravioli Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 15 g bread
- 25 g unsalted butter, diced
- 120 g onions, quartered
- 100 g asparagus, woody ends discarded
- 30 g large raw prawns, peeled, deveined
- 1 egg yolk
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 00 flour, for dusting
Cooking
- water, for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2320.4 kJ / 554.6 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 70.1 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1280.4 mg
Recettes alternatives
Brioche
8 Std.
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min
Bordelaise Sauce
55min
Hollandaise sauce
15min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
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Peruvian Ceviche
1h 15min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Lemon and Rosemary Infused Oil
15min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3 Std. 10 Min