
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basil Pasta Dough
- 30 g fresh basil leaves
- 3 large eggs
- 330 g 00 flour
- 1 Tbsp olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Ravioli Filling
- 60 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 15 g bread
- 25 g unsalted butter diced
- 120 g onions quartered
- 100 g asparagus woody ends discarded
- 30 g large raw prawns, peeled deveined
- 1 egg yolk
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 00 flour for dusting
Cooking
- water for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 554.6 kcal / 2320.4 kJ
- Protides
- 23.4 g
- Lipides
- 19.4 g
- Glucides
- 70.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Sodium
- 1280.4 mg