![Cajun Prawn Lettuce Cups with Pineapple Salsa Cajun Prawn Lettuce Cups with Pineapple Salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8c42f56-a113-41a7-a9c9-d3590ef06583/Derivates/fe70bd35-2e8a-478d-b75a-a572e26d9fec.jpg)
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Cajun Prawn Lettuce Cups with Pineapple Salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cajun Prawns
- 250 g large raw prawns, peeled
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp garlic powder
- ½ tsp dried thyme
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Avocado Cream
- 1 avocado, cut in pieces
- 160 g coconut cream
- 20 g freshly squeezed lime juice
- ½ tsp garlic powder
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pineapple Salsa
- 10 g fresh coriander
- 1 shallot, quartered
- 1 red chilli, halved and deseeded
- 180 g fresh pineapple, cut in cubes (1 cm)
- 20 g freshly squeezed lime juice
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp olive oil
- 12 little gem lettuce leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1291 kJ / 311 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 22.8 g
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