![Pasta Fagioli Soup Pasta Fagioli Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/850D11C3-7F17-45F0-9B96-C97785333A4B/Derivates/620B5BA3-C2DB-4F4B-B9B0-A1806FCEE04E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz bacon, chopped (¼ in.)
- 4 oz red onion, quartered
- 1 oz celery, in pieces (2 in.)
- 1 oz carrots, in pieces (2 in.)
- 1 oz tomato paste
- ½ oz extra virgin olive oil
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary (1 sprig, leaves only), plus extra, to garnish, divided
- ½ tsp dried oregano
- 10 oz canned cannellini beans (1 x 15 oz can), drained, divided
- 32 oz vegetable stock
- 5 oz ditalini pasta
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 oz Parmesan cheese, grated
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2075.8 kJ / 496.1 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 46.4 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 439.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy Tomato Soup
30min
White Pesto Pasta
40min
Mango Blackberry Spritzer
2hod. 5min
Tortellini in Tomato Cream Sauce
1hod.
Mexican Creamed Corn
30min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Cherry Lime Pops
4 Std. 10 Min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Eggplant and Tomato Pasta
45 Min
Biscuits and Gravy
40min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Broccoli and Cheddar Soup
40min