Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Pecorino Romano, in chunks (3 cm)
- 1 red chilli
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g pancetta, diced (2 cm)
-
400
g peeled tomatoes, canned
ou 300 g crushed tomatoes, canned - 1 tsp salt
- 1 pinch black pepper, freshly ground
- 360 g pasta (bucatini, spaghetti or linguine)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine with lemon and prosciutto
25min
Currywurst Sauce
30min
Cacio e Pepe
30min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Pasta Fagioli Soup
40min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20min
Pasta with chicken, mushrooms and green beans
40min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Champagne lemon slush
10min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 dk
Huevos Rancheros
45min
Sausage ragu with orecchiette
1 Std.