Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz pecorino romano, cubed (1 in.), plus extra to garnish
- 1 tbsp black peppercorns
- 45 oz water
- ¼ tsp salt
-
12
oz spaghetti pasta, dried
ou 12 oz bucatini pasta, dried - freshly ground black pepper, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912.1 kJ / 457 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 671.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Avocado Tomatillo Salsa
10 min
Lemon Pasta
35min
Garlic Shrimp and Grits
1h 10 min
Shrimp & Crab Linguine
25 min
Lemon Orzo
40min
Black Rice Risotto with Mixed Seafood
50min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Pan de Muerto
4h
Shredded Jerk Chicken
1 Std. 55 Min
White Bean Soup
2 Std. 45 Min
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min
Tortilla Soup
25 min