Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Garnelen, geschält, gegart, verzehrfertig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 784 kJ / 187 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Kohlrabisuppe
30 Min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 Min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min