Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel (70 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Kürbisfleisch (z.B. Hokkaido), in Stücken
- 300 g Pastinaken, in Stücken
- 150 g Äpfel, geviertelt
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 10 g Balsamico, hell
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 5 Zweige Thymian, abgezupft, uind etwas mehr zum Garnieren
- 6 TL Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 479 kJ / 114 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min