Appareils & accessoires
Bärlauchcremesuppe
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Porree in Ringen150 g
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Rapsöl10 g
-
Wasser750 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Crème fraîche30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer frisch gemahlen1 Prise
-
Honig10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
422 kJ /
101 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.2 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Bärlauchcremesuppe
30min
Champignoncremesuppe
20min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Gurkencremesuppe
25min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Rucola Suppe
25min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25min
Kohlrabisuppe
30min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Zucchinicremesuppe
25min