Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Porree, in Ringen
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 750 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 422 kJ / 101 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Champignoncremesuppe
20min
Zucchinicremesuppe
25min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Bärlauchcremesuppe
30min
Kohlrabisuppe
30min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Meerrettichsuppe
45min