![Erbsen-Fenchel-Suppe Erbsen-Fenchel-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA4A0649-03DE-4587-888A-437E68658608/Derivates/D8B3FCEE-5192-49B3-BB62-A65B3B3AF3E1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 800 g Wasser
-
2
Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 2 Sternanis
- 2 Fenchelknollen (500 g)
- 200 g Kartoffeln, gewürfelt
- 100 g Erbsen, TK
- 40 g Kondensmilch, 4 % Fett
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 298 kJ / 71 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 min