Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 800 g Wasser
-
2
Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 2 Sternanis
- 2 Fenchelknollen (500 g)
- 200 g Kartoffeln, gewürfelt
- 100 g Erbsen, TK
- 40 g Kondensmilch, 4 % Fett
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 298 kJ / 71 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min