Appareils & accessoires
Rucola Suppe
Prép. 15min
Total 25min
6 Portionen
Ingrédients
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt60 g
-
Rucola gewaschen und getrocknet, etwas mehr zum Garnieren120 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält und geviertelt100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Wasser750 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Pinienkerne40 g
-
Schlagobers40 g
-
Muskat, gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
832 kJ /
199 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Suppen
13 Recettes
Autriche
Autriche
Suppen
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25min
Kohlrabisuppe
30min
Radieschensuppe
25min
Apfel-Creme-Suppe
30min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min