Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Johannisbeeren
- 100 g Cantuccini
- 4 Stück Baisergebäck (100 g)
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g Mascarpone
- 300 g Naturjoghurt
- 25 g Mandellikör, z.B. Amaretto
- 25 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbstgemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2043 kJ / 487 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Orangen-Likör-Creme
20 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Schnelles Trifle
15min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 Min
Himbeerwolke
2 godz. 10 min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min