Blätterteig-Pasteten (mediterran)

Blätterteig-Pasteten (mediterran)

4.6 41 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
6 Stück

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
    1 Packung
  • Bergkäse in Stücken
    150 g
  • Artischockenherzen (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
    1 Dose
  • Schmand
    200 g
  • Eier
    2
  • Basilikum in feinen Streifen
    20 Blätter
  • Oregano, getrocknet
    ¼ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    60 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 14 g
Calories 1731 kJ / 414 kcal
Lipides 30 g
Fibre 5.2 g
Glucides 21 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...