Appareils & accessoires
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
Prép. 25min
Total 1h
6 Stück
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny1 Packung
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
Artischockenherzen (Abtropfgew. 165 g), abgetropft1 Dose
-
Schmand200 g
-
Eier2
-
Basilikum in feinen Streifen20 Blätter
-
Oregano, getrocknet¼ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
14 g
Calories
1731 kJ /
414 kcal
Lipides
30 g
Fibre
5.2 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Silvester-Buffet!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Spinat-Käse-Ecken
40min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Thunfischpâté
4h 20min
Pilz-Crostini
45min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35min
Oliven im Knuspermantel
1h 30min