Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum EInfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 100 - 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
180
g Cheddar, in Stücken
ou 180 g Gruyère, in Stücken - 150 - 200 g Ziegenfrischkäse, z.B. von Buko
- 4 Eigelb
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min
Ziegenkäsetarte
1 godz. 25 min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Quiche Lorraine
50min
Spinat-Pistazien-Flans
35 Min
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Spinattarte
1h 20min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.