Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Mehl
- 100 g Quark
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, aufgetaut, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1845 kJ / 441 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 godz. 35 min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45 min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1u. 50min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1u.
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1u. 40min
Lachs-Spinat-Lasagne
1u. 50min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Spargelquiche
1h 15min
Lachspizza
1h 15min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min