Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semmelknödel
- 2 Brötchen vom Vortag, mit Vollkornanteil (130 g), in Scheiben (1 cm)
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 60 g fettarme Milch
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Porree-Pilz-Ragout
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 500 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g frische Pilze, halbiert, ggf. geviertelt
- 200 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Milch
- 2 geh. TL Speisestärke (10 g)
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 11.7 g
Recettes alternatives
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1 Std.
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 Min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1小时 20 分钟
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1 Std.
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 Min