Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, kleine, bzw. große halbiert, mit Schale
- 300 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 4 Eier
- 40 g Butter
- 2 TL Salz
- 3 Prisen Muskat
- 250 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kräutersalz
- 100 g Cherry-Tomaten
- 200 g Frischkäse
- 50 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1237 kJ / 296 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Porree-Feta-Tarte
2h
Champignon-Schinken-Quiche
1h