Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, kleine, bzw. große halbiert, mit Schale
- 300 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 4 Eier
- 40 g Butter
- 2 TL Salz
- 3 Prisen Muskat
- 250 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kräutersalz
- 100 g Cherry-Tomaten
- 200 g Frischkäse
- 50 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1237 kJ / 296 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 godz. 10 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Grünkohltarte
2 Std.
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 godz. 10 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 godz. 10 min
Mini-Spargel-Quiches
1 godz. 10 min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.