Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 579 kJ / 139 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2h 25 min
Pissaladière
1h 30min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35 min
Mint Courgettes
30 min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1 Std.
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Creamy Courgette Soup
25 min
Wholemeal Pitta
1 Std. 35 Min