Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 579 kJ / 139 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 387 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolled Shoulder of Lamb
2sa 30 dk
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2sa 15 dk
Scandinavian Brunch
Pas d’évaluation
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6 Std. 30 Min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min
Chicken Liver Parfait
2sa 40 dk
Emmental Gougères
50min
Coulibiac
2sa 15 dk
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1sa 40 dk
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1sa
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4h 30min