Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g pickled gherkins, cut in pieces (3-4 cm)
- 150 g carrots, cut in pieces (3-4 cm)
- 350 g raw beetroots, cut in pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g potatoes, cut in small pieces (approx. 1 cm)
- 100 g frozen peas
- 100 g tinned sauerkraut (optionnel)
- 50 g spring onions, finely sliced
- 2 - 3 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 60 g vegetable oil
- 20 g white wine vinegar (optionnel)
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Beetroot Salad
10 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1 Std. 30 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Red Lentil Soup
40 min
Borscht
50 min
Artichoke And Tofu Dip
5 min
Potato Cakes
45 min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Danish Split Pea Soup
1h
Lentil and Bacon Soup
8h 55min