![Russian Beetroot Salad Russian Beetroot Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154481.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g pickled gherkins, cut in pieces (3-4 cm)
- 150 g carrots, cut in pieces (3-4 cm)
- 350 g raw beetroots, cut in pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g potatoes, cut in small pieces (approx. 1 cm)
- 100 g frozen peas
- 100 g tinned sauerkraut (optionnel)
- 50 g spring onions, finely sliced
- 2 - 3 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 60 g vegetable oil
- 20 g white wine vinegar (optionnel)
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Sweet Potato Curry
30min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10min
Squash and Broccoli Salad
35min
Mediterranean Salad
25min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min
Borscht
50min
Russian beetroot salad
1h 10min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35min
Lemon Avocado Sauce
35min
Chickpea Gratin
1h
White Bean Salad
5 min