![Prawn and Spring Greens Mini Tacos Prawn and Spring Greens Mini Tacos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8b5c19bb-dad4-418e-9d3b-bee5e82d0d9d/Derivates/7b6a3c51-7b2b-45ef-b908-293e411e7e1e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g spring greens, thick stems removed, cut in pieces
- 4 garlic cloves
- 11 sprigs fresh coriander, leaves only, 3 sprigs roughly chopped
- 1 tsp paprika
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 40 g lime juice
- 40 g olive oil, plus extra for brushing
- 24 large raw prawns, peeled, deveined (approx. 160 g)
- 3 - 4 flour tortillas
- 50 g sour cream
- 60 g shallots, halved
- 100 g chicken breast, diced (2 cm)
- 2 limes, cut in wedges
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 484 kJ / 116 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Sodium
- 220 mg
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