Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 4 eggplants (approx. 1000 g)
- 1 lemon, zested and juiced
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 100 g plain yoghurt
- 50 g tahini
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1140 g
- Kalorien
- 4425.8 kJ / 1057.8 kcal
- Protein
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 63.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 55.8 g
- Natrium
- 288.7 mg
Alternative Rezepte
White bean dip with chimichurri
15 Min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Basil pesto
10 Min
Falafel
25 Std. 30 Min
Polenta
25 Min
Traditional hommus
25h 5min
Grilled eggplant dip
2h
Tarator (tahini dip)
5 Min
Rosemary and thyme polenta chips
1 Std.
Gnocchi
1h 40min
Tzatziki dip
15 Min
Hommus
15 Min