Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 4 eggplants (approx. 1000 g)
- 1 lemon, zested and juiced
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 100 g plain yoghurt
- 50 g tahini
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1140 g
- Kalorien
- 4425.8 kJ / 1057.8 kcal
- Protein
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 63.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 55.8 g
- Natrium
- 288.7 mg
Alternative Rezepte
Baba ghanoush
1h
Quinoa tabouli
12h 40min
Guacamole
10min
Polenta
25min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
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Grilled eggplant dip
2h
Tarator (tahini dip)
5 Min
Falafel
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White bean dip with chimichurri
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Rosemary and thyme polenta chips
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Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Hommus
15min