Minestrone mit Kichererbsen
TM6 TM5

Minestrone mit Kichererbsen

4.7 (143 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 3 Stängel Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 120 g Tomaten, geviertelt
  • 120 g rote Paprikaschoten, in Stücken
  • 30 g Öl
  • 150 g Kohlrabi, in Würfeln (1 cm)
  • 100 g Erdäpfel, mehlig, in Würfeln (1 cm)
  • 1200 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 3 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
  • 150 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 70 g Fadennudeln (Kochzeit 3 Minuten)
  • 150 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
890 kJ / 213 kcal
Protides
9 g
Glucides
27 g
Lipides
8 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
6 g
Sodium
768 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives