Appareils & accessoires
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
Prép. 20min
Total 40min
3 Portionen
Ingrédients
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser350 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft20 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Olivenöl25 g
-
Ras el Hanout½ TL
-
Currypulver (am besten rotes)1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
300 g stückige Tomaten, aus der Dosepassierte Tomaten300 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Babyspinat, frisch130 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Schmelzkäse (RUPP Enzian Emmentaler Ecken), in Stücken3 Stück
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
1779 kJ /
425 kcal
Lipides
17 g
Fibre
8 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RUPP
21 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Gemüsereis mit Ei
35min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min