Versions compatibles
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Melanzani (à ca. 300-400g)
- 40 g Olivenöl
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- 100 g Bulgur
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Minze, getrocknet (z. B. Pfefferminztee)
- 250 g Wasser
- 30 - 50 g Pinienkerne
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 - 4 Safranfäden
- 180 g griechisches Joghurt (10% Fett)
- 1 Knoblauchzehe, halbiert (optionnel)
- 50 g Granatapfelkerne
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1015 kJ / 242 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 min
Melanzani-Paprika Bowl mit Naturreis und Kofu
1 godz. 25 min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1 godz.
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 min
Quinoa mit Fisolen
30 min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1hod. 5min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4 Std. 50 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 godz.
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min