Pikante Sterzschnitten
TM6 TM5

Pikante Sterzschnitten

4.4 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 80 g Gouda (oder anderer Hartkäse), in Stücken
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
  • 250 g Milch
  • 250 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 250 g Polenta
  • 10 - 30 g Butter, für ein cremigeres Ergebnis, etwas mehr zum Einfetten (optionnel)
  • 100 g Babyspinat, frisch
  • Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
1830 kJ / 437 kcal
Protides
18 g
Glucides
51 g
Lipides
18 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives