Pikante Sterzschnitten

Pikante Sterzschnitten

4.3 42 évaluations
Prép. 25min
Total 55min
4 Portionen

Ingrédients

  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    50 g
  • Gouda (oder anderer Hartkäse), in Stücken
    80 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 2
  • Milch
    250 g
  • Wasser
    250 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Polenta
    250 g
  • Butter (optionnel) für ein cremigeres Ergebnis, etwas mehr zum Einfetten
    10 - 30 g
  • Babyspinat, frisch
    100 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portionen

Protides 18 g
Calories 1830 kJ / 437 kcal
Lipides 18 g
Fibre 5 g
Glucides 51 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...