![Pikante Sterzschnitten Pikante Sterzschnitten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/edbfc488-b5ec-460d-b9eb-5f3de7346bcd/Derivates/f9f2edaa-58ed-495a-a3c8-04408165ec08.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Gouda (oder anderer Hartkäse), in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 250 g Milch
- 250 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 250 g Polenta
- 10 - 30 g Butter, für ein cremigeres Ergebnis, etwas mehr zum Einfetten (optionnel)
- 100 g Babyspinat, frisch
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelle cremige Polenta
25min
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 godz. 5 min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min