Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
oz fresh parsley (leaves and tender stems)
ou 1 tsp dried parsley - 1 dried bay leaf
-
2
tbsp fresh oregano
ou 2 tsp dried oregano -
1
tbsp fresh thyme (leaves only)
ou 1 tsp dried thyme - 8 oz carrots, in pieces (2 in.)
- 5 oz tomatoes, halved
- 4 oz celery, in pieces (2 in.)
- 4 oz onions, quartered
- 4 oz cremini mushrooms
- 3 oz potatoes, cubed (2 in.)
- 2 garlic cloves
- 3 tsp dehydrated onions
- 1 tsp dehydrated garlic
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 6 tbsp nutritional yeast
- 4 tbsp liquid aminos, e.g. Bragg®
- 2 tbsp salt
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 126.8 kJ / 30.3 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 0.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
5-Second Rainbow Salad
5min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Vanilla Sugar
72h
One-Pot Barley and Vegetables
1h 10 min
Asian Cabbage Salad
50 min
Egg Salad
30 min
Vegetable Stock Paste
45 min
Beet Salad
15min
White Bean Soup
2u. 45min
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40 min
Carrot Hummus
15min