Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 220 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 160 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
Raspberry cream
- 200 - 250 g pouring (whipping) cream
- 70 g raspberry jam, strained (approx. 100 g before straining - see Tips)
- fresh raspberries, for decorating
- edible flowers, for decorating (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1824.3 kJ / 434.4 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 243.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate volcanos
55min
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 godz. 45 min
Red bean ice cream
29h 50min
Chocolate ice cream
12 godz.
Strawberry jelly boats
4 Std.
Lemon and elderflower ombre cake
5h 30min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Pineapple buns
9 godz. 50 min
Pandan chiffon cake
5óra 15p
Mini French apple cakes
1 godz. 35 min
Two-layer chocolate cake
3 Std. 20 Min