Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 220 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 160 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
Raspberry cream
- 200 - 250 g pouring (whipping) cream
- 70 g raspberry jam, strained (approx. 100 g before straining - see Tips)
- fresh raspberries, for decorating
- edible flowers, for decorating (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1824.3 kJ / 434.4 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 243.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Taiwanese traditional Pork floss
1 Std. 40 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Egg Tarts
50 min
Pineapple buns
9 Std. 50 Min
Taro bread
4h 20min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10min
The Great Aussie "bite"
8h 35min
Chocolate truffle cake
2h 15min