Appareils & accessoires
Kartoffelspalten mit Guacamole
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl50 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Oregano, getrocknet¾ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
Kartoffeln mit Schale, in dünnen Spalten1000 g
-
Polenta (Maisgrieß)50 g
-
rote Paprika in Stücken (3 cm)1
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken1
-
Knoblauchzehe1
-
Kreuzkümmelsamen½ TL
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren12 Stängel
-
Avocados reif, in Stücken2
-
Limettensaft20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
2064 kJ /
494 kcal
Lipides
23 g
Glucides
55 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Weizen-Ofengemüse-Salat
1h
Gemüse-Döner
40min
Wraps mit Curry-Bohnen-Paste
35min
Greek Wraps
25min
Rom - Pizzataler
1h 30min
Taco-Salat mit Hackbällchen
1h
Überbackenes Baguette
45min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1h 10min
Caprese Wraps
10min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1h 10min
Spanische Kartoffeln
40min