Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ¾ TL Oregano, getrocknet
- 1 ¼ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 1000 g Kartoffeln, mit Schale, in dünnen Spalten
- 50 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 rote Paprika, in Stücken (3 cm)
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 12 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Avocados, reif, in Stücken
- 20 g Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2064 kJ / 494 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bagels mit Spinat-Frischkäse-Creme
15 min
Spanische Kartoffeln
40min
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1h
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1h 10min
Wraps mit Curry-Bohnen-Paste
35 min
Gemüse-Döner
40min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Club Sandwich
1h
Rom - Pizzataler
1h 30min
Überbackenes Baguette
45 min
Caprese Wraps
10 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min