Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de comté, ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
- 1 pâte brisée
- farine de blé, pour le plan de travail et pour les moules
- beurre, pour les moules
- 800 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 500 g d'eau
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
30
g de graines de lin
ou 30 g de graines de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1308.7 kJ / 313.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3u. 35min
Cake épinard-ricotta
55min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Quiche carotte-cumin
1h
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min