Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de comté, ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
- 1 pâte brisée
- farine de blé, pour le plan de travail et pour les moules
- beurre, pour les moules
- 800 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 500 g d'eau
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
30
g de graines de lin
ou 30 g de graines de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1308.7 kJ / 313.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Galettes de betterave
40min
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15min
Tartelette courgette-brebis
50min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Quiche carotte-cumin
1h
Cake aux carottes, persil et chèvre
1sa 10 dk
Burger végétarien à la betterave
3 Std. 25 Min
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1h 5min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 Std. 20 Min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h