Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de comté, ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
- 1 pâte brisée
- farine de blé, pour le plan de travail et pour les moules
- beurre, pour les moules
- 800 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 500 g d'eau
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
30
g de graines de lin
ou 30 g de graines de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1308.7 kJ / 313.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagnes aux légumes
1 Std. 15 Min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Gaufre de légumes
35 Min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Lasagne aux légumes
1 Std. 5 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Quiche légère aux légumes verts
1 Std. 30 Min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 Std. 5 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1u. 25min