Appareils & accessoires
Paccheri farcis ricotta-épinards
Prép. 30min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux
-
200 g d'épinards frais hachés grossièrement
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
quelques pignons de pin
-
180 g de pâtes sèches type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
-
1 filet d'huile d'olive
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1485 kJ /
355 kcal
Lipides
22 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Masque de carnaval
1h 45min
Number cake du Nouvel An
3h
Kulfis à la mangue
9h 15min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Tartare de daurade et blinis
1h 35min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Ravioles sauce au foie gras
40min