Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- quelques pignons de pin
- 180 g de pâtes sèches, type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Croquettes de poisson
45 min
Croquettes de thon
1h
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35 min
Petites tourtes forestières
1h 15 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h