Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- quelques pignons de pin
- 180 g de pâtes sèches, type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Croustade aux champignons
1h 40min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 Min
Burger au porc braisé
4h 15min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min
Focaccia aux oignons
2h
Soufflé aux asperges
1h 10min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Cannelloni au brocciu
1 Std.
Arancinis
3 Std.