Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de parmesan, détaillé en cubes (3 cm)
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais, équeutés et hachés
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 5 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre, pour le moule
- 400 g de pâte feuilletée (dont 1 pâton de 275 g et 1 de 125 g)
- Infos nut.
- par 1 parts
- Calories
- 2074 kJ / 499 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pita épinards et feta
2h 25 min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Quiche verdurette à la ricotta
3 Std. 10 Min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche aux fanes de radis
45 Min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min