Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de faisselle
- 50 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre roux
- 5 g de menthe fraîche
- 50 g de thé vert préparé
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
- 150 g de pêches jaunes, coupées en brunoise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1093.8 kJ / 261.2 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 8.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Verrine à l'abricot
1sa 35 dk
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Petites mousses Passion
3h 20 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min