Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
TM6 TM5

Verrine pêche, fraise et pesto de menthe

4.7 (45 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de faisselle
  • 50 g de poudre d'amande
  • 100 g de sucre roux
  • 5 g de menthe fraîche
  • 50 g de thé vert préparé
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
  • 150 g de pêches jaunes, coupées en brunoise

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1093.8 kJ / 261.2 kcal
Protides
5.7 g
Glucides
25.7 g
Lipides
14.8 g
Graisses saturées
0.7 g
Fibre
2 g
Sodium
8.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives