Versions compatibles
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de crottins de Chavignol, coupés en morceaux
- 60 g de noisettes
- 1 gousse d'ail
- 180 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 15.3 kJ / 3.7 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapenade de tomates
5min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 Std. 20 Min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Tapenade
10min
Tartinade de tomates séchées
10min