Appareils & accessoires
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
Prép. 10min
Total 15min
460 g
Ingrédients
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
60 g de noisettes
-
1 gousse d'ail
-
180 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
4.8 mg
Protides
0.1 g
Calories
15.3 kJ /
3.7 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tartinade poivron-pomme
25min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Guacamole en trois versions
10min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Pesto classique au basilic
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Tapenade
10min