Appareils & accessoires
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
Prép. 10min
Total 15min
460 g
Ingrédients
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
60 g de noisettes
-
1 gousse d'ail
-
180 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
4.8 mg
Protides
0.1 g
Calories
15.3 kJ /
3.7 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Tartinade de tomates séchées
10min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min