
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puff Pastry
- 350 g plain flour plus extra for dusting
- 250 g unsalted butter diced (1-2 cm), 50 g cold, 200 g frozen for 30 minutes
- 1 tsp fine sea salt
- 150 g water ice cold
Filling
- 20 g fresh coriander leaves
- 60 g bread torn in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 red chilli halved, deseeded if desired
- 120 g onions quartered
- 25 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g sesame oil
- 3 - 4 tsp Thai red curry paste to taste
- 450 g beef mince (10% fat), broken in pieces
- 5 spring onions finely sliced
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg beaten
- poppy seeds for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 136 kcal / 565 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 116 mg