Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz rond
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran
- 2 c. à café de paprika doux
- 100 g d'olives noires
- 150 g de poivron, taillé en lanières
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de haricots verts frais, coupés en morceaux
- 100 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (600g de crevettes non décortiquées)
- 250 g d'anneaux d'encornet cru
- 200 g de chorizo, émincé en fines rondelles
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197.3 kJ / 524.5 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Bars en croûte feuilletée
3h
Sauce armoricaine
1 Std.
Gambas au romarin
40 Min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Couscous royal
1h 20min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Couscous d'agneau express
55min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Paëlla
50min