Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine, et un peu pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 20.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 89.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min
Tarte aux fraises
4h
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Number cake du Nouvel An
3h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Layer cake façon tiramisu
1h 15 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30 min
Cupcakes à la framboise
1h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h