Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine, et un peu pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 20.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 89.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 Std. 20 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min