Appareils & accessoires
Tartelette vanille-framboise
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
40 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
100 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 gousse de vanille les graines seulement
-
200 g de mascarpone très froid
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de framboises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
89.8 mg
Protides
4.8 g
Calories
1739.7 kJ /
416.8 kcal
Lipides
33.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
20.8 g
Glucides
24.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Cupcakes à la framboise
1h
Tartelette au citron
4h 15min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Milkshake au cheesecake fraise
40min
Tiramisu aux framboises
3h 20min