Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cake à la vanille
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
Le cake au chocolat
- 150 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 250 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 60 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2881.9 kJ / 689.1 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 510.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeleines aux pépites de chocolat
1 godz.
Cake au chocolat
1h 25min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau marbré
2 Std.
Cake à la vanille
1 godz.
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Zebra cake
55 min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Cake fondant au chocolat
35 min
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat et citron
50 min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1sa 35 dk