Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
-
170
g de beurre doux, en dés, et un peu pour le moule
ou 170 g de margarine, et un peu pour le moule - 170 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optionnel)
La garniture
- 200 g de confiture (fraise ou framboise par ex.)
- 200 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de sucre glace maison, pour la finition
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1844.3 kJ / 437.4 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Buns à la cannelle
3u. 40min
Layer cake au lemon curd
5h
Brownie aux fraises
55 min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Sponge cake aux framboises
1sa 10 dk
Tarte tutti frutti à la vanille
3 godz. 20 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4sa 25 dk
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Gâteau mousse au praliné
13h