Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gâteaux
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optionnel)
La garniture
- 100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
-
200
g de crème double, très froide
ou 200 g de crème liquide entière, très froide - 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Tarte au citron et au thé noir
1h 45min
Brownies aux noix de pécan
45p
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Victoria sponge cake
1óra
Gâteau choco-noisette
1h 40 min
Brownie chocolat-pistache
45p
Mud cake
2h 30 min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1h 5 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min