Appareils & accessoires
Bobas verts de rhubarbe
Prép. 15min
Total 1h
4 verres
Ingrédients
Le sirop de rhubarbe
-
800 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe
Les bobas verts
-
30 g de feuilles d'épinards frais
-
120 g de fécule de tapioca
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1305 g d'eau
-
glaçons pour arrêter la cuisson des bobas
-
1 c. à café bombée de miel liquide
Le montage
-
18 - 22 glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 4 verres
Sodium
33 mg
Protides
5 g
Calories
5413 kJ /
1278 kcal
Lipides
1 g
Fibre
16 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
309 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits et légumes d'été
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Brunch anglais
50min
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4h 20min
Boisson chaude à la noisette
20min
Bonbons chocolat viennois
50min
Boulettes de riz gluant
2h
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50min
Green smoothie au kale, avocat et pomme
10min
Pancakes au son d'avoine
12h
Pancakes ultra moelleux
50min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min