![Chicken Crêpes with Poblano Chilli Salsa Chicken Crêpes with Poblano Chilli Salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03f33f6e-105a-4804-987c-d774af65d4e1/Derivates/a408b5f7-34b8-4135-b7c4-f8efec8fabdd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken
- 1000 g water
- 500 g chicken breasts, skinless, cut in pieces
Crêpes
- 120 g wholemeal flour
- 175 g almond milk
- 125 g water
- 2 medium eggs
- 3 Tbsp honey
- 1 tsp baking powder
Chilli Salsa
- 1 garlic clove
- 150 g onions, quartered
- 250 g poblano chillies, halved, deseeded (see tip)
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 300 g avocados, quartered
- 600 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1688 kJ / 402 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rice with Duck
1h 5 min
Peking Chicken
45 min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
30 min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Beef Fajitas
1 godz.
Fish and Herb Parcel
35 min
Chicken Tacos al Pastor
45 min
Salmon and Coleslaw Sandwich Filling
15 min
Chicken and Warm Potato Salad
55 min
Pozole Rojo
2hod. 5min
Pulled Pork Rolls
30 min