Versions compatibles
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 80 g frozen spinach, defrosted and drained
- 80 g ricotta cheese
- 50 g toasted pine nuts
- 4 chicken breast fillets, butterflied (see tip)
- 8 slices prosciutto
- 125 g mozzarella, sliced
- 600 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1149 kJ / 274 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 14.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Coulibiac
2 godz. 15 min
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Quick Gyros with Tzatziki
15 Min
Chinese Pork with Vegetables
1h 20min
Chicken Étouffée
45min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Shallot Tarte Tatin
2h
Smoky Pork and Beans
3h
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1 Std. 5 Min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h