Versions compatibles
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 80 g frozen spinach, defrosted and drained
- 80 g ricotta cheese
- 50 g toasted pine nuts
- 4 chicken breast fillets, butterflied (see tip)
- 8 slices prosciutto
- 125 g mozzarella, sliced
- 600 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1149 kJ / 274 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 14.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 godz. 5 min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30 min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min
Gruyère-stuffed Salmon Patties with Salad
1 godz. 5 min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 min
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50 min
Chicken and Spinach Lasagne
1 godz. 15 min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Steak Fajita Sweet Potatoes
1 Std.
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 min
Chicken and Warm Potato Salad
55min