Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 350 g Porree, in Stücken (2 cm)
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 30 g Pflanzenöl
- 350 g Hackfleisch, gemischt
-
4
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 3 TL Majoran, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter
- 250 g Milch, 3,5% Fett
- 600 g Wasser, kochend heiß
- 100 g Crème fraîche
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2421 kJ / 578 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen-Reis-Topf
40 dk
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 dk
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20 dk
Grüner Nudelsalat
1h 30min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 dk
Mett-Porree-Suppe
40 dk
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1u. 35min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1h 10min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1sa 15 dk
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 dk