Hack-Käse-Topf
TM5 TM31 TM6

Hack-Käse-Topf

3.1 (312 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g Gouda, mittelalt, in Stücken
  • 350 g Porree, in Stücken (2 cm)
  • 300 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
  • 30 g Pflanzenöl
  • 350 g Hackfleisch, gemischt
  • 4 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 3 TL Majoran, getrocknet
  • 2 Lorbeerblätter
  • 250 g Milch, 3,5% Fett
  • 600 g Wasser, kochend heiß
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2421 kJ / 578 kcal
Protides
29 g
Glucides
17 g
Lipides
41 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives