Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
TM6 TM5

Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis

4.0 (83 évaluations )

Ingrédients

Marinierte Putenschnitzel

  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Wasser
  • ¼ TL Paprika rosenscharf
  • ¼ TL Salz
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in 4 Stücken

Gefüllte Paprika

  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 100 g Feta, in Stücken
  • 400 g körniger Frischkäse
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 2 Paprika, gelb, längs halbiert
  • 1200 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Reis

Basilikumsauce

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Bund Basilikum, abgezupft (10 g)
  • 20 g Olivenöl
  • 50 g Sahne
  • 20 g Speisestärke
  • ½ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2767 kJ / 661 kcal
Protides
52 g
Glucides
54 g
Lipides
25 g
Fibre
4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives