Appareils & accessoires
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
Prép. 30min
Total 1h 5min
2 Portionen
Ingrédients
Blumenkohlreis, Gemüse und Hackbällchen
-
Blumenkohlröschen klein300 g
-
Paprika, gemischt rot und gelb, in Streifen (1 cm)300 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons halbiert80 g
-
Rinderhackfleisch200 g
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf, mittelscharf½ TL
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Vollkornreis (Garzeit 25 Minuten)50 g
Sauce
-
Frischkäse, light50 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry1 TL
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
1752 kJ /
410 kcal
Lipides
15 g
Fibre
9.4 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fit mit Thermomix®
36 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen
45min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Schinken-Nudeln mit grünen Bohnen
35min
Putenfilet süß-sauer
45min
Pute auf Ananas-Kraut
45min
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1h
Putenbällchen mit Kürbisgemüse in Currysauce
2h 15min
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1h
Gemüse-Filet-Topf
40min