Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de cebolla cortada en juliana
- 3 dientes de ajo con piel
- 1 zanahoria en rodajas (aprox. 70 g)
- 3 hojas de laurel secas
- 2 cucharadas de pimienta negra en grano
- 150 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de bonito fresco en un trozo (sin piel ni espinas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1258 kJ / 300 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamares en su tinta
1h 5min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Sardinas en escabeche
48hod. 25min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Sopa de pescado
55min
Truchas en escabeche
12 godz. 30 min
Cardo con carabineros
1h
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26klst 10 min
Conejo en escabeche
48h 50min
Codornices en escabeche de boletus
25h