Albóndigas de sepia y jamón
TM6 TM5 TM31

Albóndigas de sepia y jamón

3.8 (237 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de pan blanco semiduro (del día anterior) en trozos
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y 1 cucharada picado para espolvorear
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de jamón serrano en dados de aprox.1 cm
  • 400 g de sepia semicongelada en trozos
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 hoja de laurel seca
  • 200 g de vino blanco
  • 300 g de agua
  • 2 clavos

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1076 kJ / 257 kcal
Protides
25.6 g
Glucides
10.5 g
Lipides
12.6 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
1.2 g
Sodium
1151.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives