Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fette di petto di pollo (circa 500 g)
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 20 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 70 g di ricotta fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 50 g di cipolla a metà
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 260 g di birra
- 230 g di brodo vegetale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Medaglioni di carne con patate
45 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1hod. 5min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 godz. 30 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Polpettone in crosta
1h 10min
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min