Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fette di petto di pollo (circa 500 g)
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 20 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 70 g di ricotta fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 50 g di cipolla a metà
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 260 g di birra
- 230 g di brodo vegetale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Involtini di carne al Varoma
40min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Involtini al pomodoro
55min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min